レシピブログ
昨日の晩ごはんは手羽先を焼きました。 圧力鍋で一旦煮てからグリルで焼き目をつけて 食べやすく ドリンクはクリアアサヒ 手羽先に合う気がして選びました。 メニューは、 キムチ 根菜ときゅうりのピクルス お豆腐のみそ汁。 (材料)(2人分) 手羽先 8本 かんたん酢 大さじ4 ※加圧5分、グリル7分です。 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さいマ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の塩麹焼き
鶏手羽中の甘辛炒め
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...