レシピブログ
昨日は二の丑の日だったので、 晩ごはんはうな玉丼にしました。 鰻とたまごって相性いいですよね~ 冷やっことお豆腐のお吸い物。 1パックのお豆腐使い切りです。 (うな玉丼材料)(2人分) 鰻蒲焼き 1尾 酒 小さじ1 たまご 2個 片栗粉 小さじ1 水 大さじ2 だし醤油 小さじ1/2 サラダオイル 小さじ1 刻みネギ 適宜 添付のたれと山椒 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...