レシピブログ
昨日は二の丑の日だったので、 晩ごはんはうな玉丼にしました。 鰻とたまごって相性いいですよね~ 冷やっことお豆腐のお吸い物。 1パックのお豆腐使い切りです。 (うな玉丼材料)(2人分) 鰻蒲焼き 1尾 酒 小さじ1 たまご 2個 片栗粉 小さじ1 水 大さじ2 だし醤油 小さじ1/2 サラダオイル 小さじ1 刻みネギ 適宜 添付のたれと山椒 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます......
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
キムチとツナの簡単丼
優しい味で安心♪子ども...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...