レシピブログ
昨日は二の丑の日だったので、 晩ごはんはうな玉丼にしました。 鰻とたまごって相性いいですよね~ 冷やっことお豆腐のお吸い物。 1パックのお豆腐使い切りです。 (うな玉丼材料)(2人分) 鰻蒲焼き 1尾 酒 小さじ1 たまご 2個 片栗粉 小さじ1 水 大さじ2 だし醤油 小さじ1/2 サラダオイル 小さじ1 刻みネギ 適宜 添付のたれと山椒 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
超簡単 10分 店よ...
優しい味で安心♪子ども...
鶏むね肉のテリヤキ丼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...