レシピブログ
昨日の晩ごはんは海鮮丼、 お刺身が少なめだったので、 だし巻きたまごをプラスして ボリュームアップしました メニューは、 ささみときゅうりのごま和え、枝豆、豆腐のお吸い物です。 (だし巻きたまご)(2人分) たまご 2個 白だし 小さじ1 片栗粉 小さじ1 水 大さじ3 サラダオイル 適宜 ”だし巻きたまご入り海鮮丼 by 花の首飾り”を公開しました!【クックパッド】 https://cookp......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット