レシピブログ
とろとろ炒めなすの収穫、19個と20個目です。 今回は揚げ焼きなすを甘酢に漬けました。 少し多い目のサラダオイルで焼くと、 なすがとろとろに それをじゅっと甘酢に漬けて冷蔵庫へ。 昼に作ったのが夜に食べ頃に メニューは、 お味噌汁とサバ缶のトマト煮、ゆでたまごとごはんです。 ※カットしたなすを薄い塩水に漬けてから焼きます。 油を吸いにくくなって、ちょっとカロリーオフに。 (材料)(2人分++) ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき