レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろとろ炒めなすの収穫、19個と20個目です。 今回は揚げ焼きなすを甘酢に漬けました。 少し多い目のサラダオイルで焼くと、 なすがとろとろに それをじゅっと甘酢に漬けて冷蔵庫へ。 昼に作ったのが夜に食べ頃に メニューは、 お味噌汁とサバ缶のトマト煮、ゆでたまごとごはんです。 ※カットしたなすを薄い塩水に漬けてから焼きます。 油を吸いにくくなって、ちょっとカロリーオフに。 (材料)(2人分++) ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)