レシピブログ
とろとろ炒めなすの収穫、19個と20個目です。 今回は揚げ焼きなすを甘酢に漬けました。 少し多い目のサラダオイルで焼くと、 なすがとろとろに それをじゅっと甘酢に漬けて冷蔵庫へ。 昼に作ったのが夜に食べ頃に メニューは、 お味噌汁とサバ缶のトマト煮、ゆでたまごとごはんです。 ※カットしたなすを薄い塩水に漬けてから焼きます。 油を吸いにくくなって、ちょっとカロリーオフに。 (材料)(2人分++) ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...