レシピブログ
とろとろ炒めなす21個めの収穫です。 なすと竹輪のチヂミを作りました。 味付けは塩昆布、ちょっと和風になりました。 冷やっこ、サラダ、お漬け物、スープを用意しました。 (材料)(2人分) とろとろ炒めなす 1個 竹輪 3本 塩昆布 小さじ1 白玉粉 50g 薄力粉 40g 水 100cc ごま油 大さじ1~2 (作り方) ①なすを1cmくらいの角切りにする。竹輪も同じくらいの大きさに切る。 ②薄......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り