レシピブログ
greensnap×カインズ、イタリア野菜の種のモニター中です。 ビーツは根っこだけでなく 葉っぱもおいしい きんぴらにしました。 (材料)(2人分) ビーツの葉 2株分 サラダオイル 小さじ1 創味のつゆ 大さじ1 すりごま 小さじ1/2 (作り方) ①ビーツの葉と茎を5センチくらいに切る。 ②フライパンにサラダオイルを入れ、ビーツの葉を炒める。 ③創味のつゆを入れて、水分を飛ばしながら軽く煮......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...