今日のランチは鉄板焼@宝塚ホテル風雅#私のごはん

今日のランチは鉄板焼@宝塚ホテル風雅#私のごはん
  1. おいしそう!

今日のランチは 宝塚ホテルの風雅で、鉄板焼をいただきました。 お肉は黒毛和牛のフィレ、 それぞれのシーフードをプラスして。 私たち夫婦は鯛とホタテとお肉120g、 弟は鮑とお肉150g、 義妹と姪は伊勢海老とお肉90gです。 他の人が食べたのはわからないけど、 新鮮なシーフードに適度に火が通ってて 美味しかったです。鯛の皮がパリッパリ もちろんお肉も 食べるのに合わせて少しずつお皿に入れてくれる......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪