レシピブログ
今年もあと30分を切りました。 今年の最後の食事は やっぱりお蕎麦ですね~ 今年は鴨のお蕎麦にしました。 焼いたのと煮たの、 2種類の鴨肉(合鴨肉)と じっくり焼いて甘みの出た白葱、 仕上げに柚子七味を。 やまつ辻田のがお気に入りです。 食卓は焼きおにぎり&おせちをフライングで。 今年はあまり作らなかったので 栗きんとんと紅白なますと黒豆です。 (年越しそば材料)(2人分) 蕎麦(乾麺) ......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...