年越しそばと#おすすめの調味料

年越しそばと#おすすめの調味料
  1. おいしそう!

今年もあと30分を切りました。 今年の最後の食事は  やっぱりお蕎麦ですね~  今年は鴨のお蕎麦にしました。 焼いたのと煮たの、 2種類の鴨肉(合鴨肉)と じっくり焼いて甘みの出た白葱、  仕上げに柚子七味を。 やまつ辻田のがお気に入りです。 食卓は焼きおにぎり&おせちをフライングで。 今年はあまり作らなかったので 栗きんとんと紅白なますと黒豆です。 (年越しそば材料)(2人分) 蕎麦(乾麺) ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪