レシピブログ
いつかの昼ごはん、 チャーハンとスープ、 デザートに黒豆寒天を作りました。 黒豆のポリフェノール、 煮汁にもたくさん入ってるらしいので、 捨てるのがもったいないです。 (ミルク寒天材料) 牛乳 250cc 砂糖 20g 粉寒天 2g バニラエッセンス 2滴 (黒豆寒天材料) 黒豆煮汁残り 180cc 粉寒天 1.6g 二層にしました。 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加して......
おうちにある材料でおも...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
寒天であずきたっぷり羊...
黒豆の煮汁が美味しく変...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ