黒豆とミルクの二層寒天、いつかの昼ごはん

黒豆とミルクの二層寒天、いつかの昼ごはん
  1. おいしそう!

いつかの昼ごはん、 チャーハンとスープ、  デザートに黒豆寒天を作りました。 黒豆のポリフェノール、 煮汁にもたくさん入ってるらしいので、 捨てるのがもったいないです。 (ミルク寒天材料) 牛乳 250cc 砂糖 20g 粉寒天 2g バニラエッセンス 2滴 (黒豆寒天材料) 黒豆煮汁残り 180cc 粉寒天 1.6g 二層にしました。       レシピブログに参加中♪ ランキング に参加して......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪