レシピブログ
昼ごはんです。 親子丼と大根のサッと煮、 どちらも10分でできます。 (材料)(2人分) 大根 300g 水 150cc 創味のつゆ 大さじ1 (作り方) ①大根を1〜2ミリくらいのいちょう切りにする。 ②耐熱容器に大根を入れ、ふわっとラップをしてレンチンする。600w5分。 ③鍋に水と創味のつゆを入れ、レンチンした大根を入れて火にかける。3分ほど煮る。 こちら 大根大量消費レシピ&使い切りア......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏ももと白菜と大根とえ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...