波里お米の粉お料理自慢の薄力粉て作る大根餅 レシピあり

波里お米の粉お料理自慢の薄力粉て作る大根餅
  1. おいしそう!

波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉を使って 大根餅をつくりました。 もっちり&カリカリです。 大根おろしはいつものように機械でガーッと 食卓は 豆腐サラダ、筍の佃煮、味噌汁 (材料)(2人分) 大根 200g 米粉 大さじ4 チーズ 60g ベーコン 50g コーン 大さじ3 大葉 5枚 ごま油 小さじ1 (作り方) ①ベーコンと大葉を7ミリ角くらいに切る。大根をチョッパーで調理しやすい適当な大......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪