レシピブログ
菜の花とベーコンのお粥を作りました。 この季節は 菜の花の登場回数多くなります。 食卓に春を運んでくれますね〜 (材料)(2人分) 米 0.5合 水 600cc ベーコン 50g 菜の花 4本 がらスープ 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 ひとつまみ (作り方) ①ベーコンを7mmくらいの色紙切りにする。菜の花を1cmくらいのざく切りにする。 ②圧力鍋に米、水、がらスープ、ごま油、ベーコンを入れて......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...