レシピブログ
菜の花とベーコンのお粥を作りました。 この季節は 菜の花の登場回数多くなります。 食卓に春を運んでくれますね〜 (材料)(2人分) 米 0.5合 水 600cc ベーコン 50g 菜の花 4本 がらスープ 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 ひとつまみ (作り方) ①ベーコンを7mmくらいの色紙切りにする。菜の花を1cmくらいのざく切りにする。 ②圧力鍋に米、水、がらスープ、ごま油、ベーコンを入れて......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...