レシピブログ
切り干し大根のレンチン煮、 火を使わないメニューです。 何回かに分けて加熱するのが ポイント 作った容器のまま保存します。 (材料)(n人分) 切り干し大根 1袋25g にんじん 1cm 薄揚げ 1/2枚 創味のつゆうすいろ 大さじ2 みりん 大さじ2 (作り方) ①切り干し大根をサッと洗って食べやすい大きさに切る。(はさみが便利) ②耐熱容器に切り干し大根とひたひたの水を入れてレンチンする。......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き