レシピブログ
切り干し大根のレンチン煮、 火を使わないメニューです。 何回かに分けて加熱するのが ポイント 作った容器のまま保存します。 (材料)(n人分) 切り干し大根 1袋25g にんじん 1cm 薄揚げ 1/2枚 創味のつゆうすいろ 大さじ2 みりん 大さじ2 (作り方) ①切り干し大根をサッと洗って食べやすい大きさに切る。(はさみが便利) ②耐熱容器に切り干し大根とひたひたの水を入れてレンチンする。......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中