レシピブログ
最近冷たい汁物をよく作ります。 具はきゅうりが多いですね。 今回はきゅうりとツナの冷たいスープです。 歯ざわりも美味しいです 食卓は、ぶたの角煮、かぼちゃの煮物、大根の簡単漬け (材料) きゅうり 1/2本 ツナ缶 1個70g 豆腐 70g しょうが 15g すりごま 小さじ2 白だし 大さじ3 水 150cc (作り方) ①きゅうりは縦半分にしてから薄切りにする。しょうがをすりおろす。豆腐を1......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
稲荷あげとキュウリのご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品