レシピブログ
きゅうりとササミのスイートチリ炒めです。 普段は生で食べることが多いきゅうりだけど、 火を通すメニューも案外美味しいです。 ピリッと辛い味は夏に似合いまね。 これ、冷めても美味しいですよ。 食卓はトウモロコシと豆腐の冷たいスーブ (材料)(2人分++) きゅうり 1本半 ササミ 4本約320g 塩 3g 砂糖 3g 片栗粉 小さじ2 酒 小さじ1 サラダオイル 小さじ2 ケチャップ 大さじ3 ス......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ころころ焼いちゃうキュ...
チャモロ風 キュウリと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド