豚肉のマスタード焼き、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

豚肉のマスタード焼き、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

昨日のお昼は、 薄切り豚肉マスタード焼きを作りました。 いつも生姜焼きばっかりなので たまには違う味で、と思って。 粒入りマスタードはたっぷり使ってもあまり辛くないので、 練り辛子をまぜました。 メニューは、 キャベツ、ポテサラ、お味噌汁 (材料)(2人分) 豚肉薄切り 1パック約200g 粒入りマスタード 15g 練り辛子 5g 創味のつゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 サラダオイル 小さじ1......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪