レシピブログ
昨日のお昼は、 薄切り豚肉マスタード焼きを作りました。 いつも生姜焼きばっかりなので たまには違う味で、と思って。 粒入りマスタードはたっぷり使ってもあまり辛くないので、 練り辛子をまぜました。 メニューは、 キャベツ、ポテサラ、お味噌汁 (材料)(2人分) 豚肉薄切り 1パック約200g 粒入りマスタード 15g 練り辛子 5g 創味のつゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 サラダオイル 小さじ1......
アボカドとベーコンのク...
ディル&マスタードソー...
ローズマリー★マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋