レシピブログ
昨日のお昼は、 薄切り豚肉マスタード焼きを作りました。 いつも生姜焼きばっかりなので たまには違う味で、と思って。 粒入りマスタードはたっぷり使ってもあまり辛くないので、 練り辛子をまぜました。 メニューは、 キャベツ、ポテサラ、お味噌汁 (材料)(2人分) 豚肉薄切り 1パック約200g 粒入りマスタード 15g 練り辛子 5g 創味のつゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 サラダオイル 小さじ1......
ごぼうとセロリのマスタ...
ローズマリー★マスター...
*シシャモの粒マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...