レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の昼ごはん、 友達に誘われて篠山にお出かけしました。 古いお屋敷で食べるおそばのコース 先付け、 ごま豆腐、 棒寿司といなり寿司、 天ぷら、 おそば、 デザートです。 おそばを味わうには冷たい方がいいんだろうけど、 今日はめちゃくちゃ寒かったので、 あったかい方にしました。 先付けはいろいろ9種類、バラエティに富んでました。 天ぷらの揚げ具合も良かったです。 棒寿司って見た目よりボリュームあ......
そばつゆで即刻完成、和...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット