レシピブログ
いつかの昼ごはん、 鶏むね肉の鶏南蛮風です。胸肉は焼きました。 揚げ物するのがイヤなので😉 むね肉に塩と砂糖とお酒で下味を付けてから 粉を振って焼くと、パサパサが軽減されます。 (材料)(2人分) 鶏むね肉 1枚 砂糖、塩 肉の1% 酒 小さじ2 小麦粉 適宜 サラダオイル 大さじ1 カンタン酢 大さじ2 ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 パプリカ 少し 刻みネギ 小さじ2 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き