レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかの昼ごはん、 鶏むね肉の鶏南蛮風です。胸肉は焼きました。 揚げ物するのがイヤなので😉 むね肉に塩と砂糖とお酒で下味を付けてから 粉を振って焼くと、パサパサが軽減されます。 (材料)(2人分) 鶏むね肉 1枚 砂糖、塩 肉の1% 酒 小さじ2 小麦粉 適宜 サラダオイル 大さじ1 カンタン酢 大さじ2 ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 パプリカ 少し 刻みネギ 小さじ2 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...