レシピブログ
いつかの昼ごはん、 鶏むね肉の鶏南蛮風です。胸肉は焼きました。 揚げ物するのがイヤなので😉 むね肉に塩と砂糖とお酒で下味を付けてから 粉を振って焼くと、パサパサが軽減されます。 (材料)(2人分) 鶏むね肉 1枚 砂糖、塩 肉の1% 酒 小さじ2 小麦粉 適宜 サラダオイル 大さじ1 カンタン酢 大さじ2 ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 パプリカ 少し 刻みネギ 小さじ2 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...