レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかの昼ごはん、 鶏むね肉の鶏南蛮風です。胸肉は焼きました。 揚げ物するのがイヤなので😉 むね肉に塩と砂糖とお酒で下味を付けてから 粉を振って焼くと、パサパサが軽減されます。 (材料)(2人分) 鶏むね肉 1枚 砂糖、塩 肉の1% 酒 小さじ2 小麦粉 適宜 サラダオイル 大さじ1 カンタン酢 大さじ2 ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 パプリカ 少し 刻みネギ 小さじ2 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご