レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかの昼ごはん、 鶏むね肉の鶏南蛮風です。胸肉は焼きました。 揚げ物するのがイヤなので😉 むね肉に塩と砂糖とお酒で下味を付けてから 粉を振って焼くと、パサパサが軽減されます。 (材料)(2人分) 鶏むね肉 1枚 砂糖、塩 肉の1% 酒 小さじ2 小麦粉 適宜 サラダオイル 大さじ1 カンタン酢 大さじ2 ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 パプリカ 少し 刻みネギ 小さじ2 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪