レシピブログ
チョコバナナアイスを作りました。 レンチン簡単コーティングです。 チョコの艶はなくなりますが、 少量で作る簡単レシピなので、 その辺は目をつぶって! アザランでおめかししたあと、冷凍庫で一晩。 (材料)(2人分) バナナ 1本 板チョコ 1枚50g サラダオイル 小さじ1/2 アザランなど 適宜 (作り方) ①バナナを薄切りにする7mm〜1cmくらい。 ②耐熱容器に板チョコを割り入れサラダオイル......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...