レシピブログ
ちびっ子きゅうりのパリパリ漬けです。 先日大量800g位入って198円で売ってたので、 一部はそのまま、一部は酢漬け、 そしてこのパリパリ漬けにしました (材料) きゅうり 600g 塩 12g しょうが 40g カンタン酢 150cc 創味のつゆ 300cc (作り方) ①きゅうりを食べやすい大きさに切って、塩をまぶす。一晩置く。 ②サッと洗って表面の塩を落とす。水気を切っておく。 ③鍋にカン......
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...