レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の昼ご飯は白味噌仕立ての梅うどん、 うどんは和歌山で買ってきました。 梅の爽やかな香りがします。 白味噌仕立てのおつゆにピンクの麺が映えます。 具は天ぷら(えび、菜の花、筍)と生麩。 (材料)(2人分) うどん 2人分260g 水 400cc 白味噌 100g 出汁の素 小さじ1 天ぷら、生麩 (作り方) ①うどんは袋の表示通りに茹でる。天ぷらや生麩を温める。 ②鍋に湯を沸かして出汁の素を......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...