レシピブログ
昨日の昼ご飯は白味噌仕立ての梅うどん、 うどんは和歌山で買ってきました。 梅の爽やかな香りがします。 白味噌仕立てのおつゆにピンクの麺が映えます。 具は天ぷら(えび、菜の花、筍)と生麩。 (材料)(2人分) うどん 2人分260g 水 400cc 白味噌 100g 出汁の素 小さじ1 天ぷら、生麩 (作り方) ①うどんは袋の表示通りに茹でる。天ぷらや生麩を温める。 ②鍋に湯を沸かして出汁の素を......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...