レシピブログ
昨日の昼ご飯は白味噌仕立ての梅うどん、 うどんは和歌山で買ってきました。 梅の爽やかな香りがします。 白味噌仕立てのおつゆにピンクの麺が映えます。 具は天ぷら(えび、菜の花、筍)と生麩。 (材料)(2人分) うどん 2人分260g 水 400cc 白味噌 100g 出汁の素 小さじ1 天ぷら、生麩 (作り方) ①うどんは袋の表示通りに茹でる。天ぷらや生麩を温める。 ②鍋に湯を沸かして出汁の素を......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...