レシピブログ
若ごぼうの煮物です。 春の味! ほんのりある苦みが、爽やかです。 (材料)(n人分) 若ごぼう 1袋 薄揚げ 2枚 サラダオイル 大さじ1 水 150cc みりん 大さじ5 創味京の和風だし 大さじ4 (作り方) ①若ごぼうの茎を薄揚げの幅に合わせて切る。根や葉もあれは同じくらいに切る。薄揚げを1cm幅に切る。 ②鍋にサラダオイルを入れて若ごぼうを炒める。 ③油がまわったら薄揚げを入れて混ぜ合......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)