レシピブログ
若ごぼうの煮物です。 春の味! ほんのりある苦みが、爽やかです。 (材料)(n人分) 若ごぼう 1袋 薄揚げ 2枚 サラダオイル 大さじ1 水 150cc みりん 大さじ5 創味京の和風だし 大さじ4 (作り方) ①若ごぼうの茎を薄揚げの幅に合わせて切る。根や葉もあれは同じくらいに切る。薄揚げを1cm幅に切る。 ②鍋にサラダオイルを入れて若ごぼうを炒める。 ③油がまわったら薄揚げを入れて混ぜ合......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
コク旨!豚こまとごぼう...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り