レシピブログ
若ごぼうの煮物です。 春の味! ほんのりある苦みが、爽やかです。 (材料)(n人分) 若ごぼう 1袋 薄揚げ 2枚 サラダオイル 大さじ1 水 150cc みりん 大さじ5 創味京の和風だし 大さじ4 (作り方) ①若ごぼうの茎を薄揚げの幅に合わせて切る。根や葉もあれは同じくらいに切る。薄揚げを1cm幅に切る。 ②鍋にサラダオイルを入れて若ごぼうを炒める。 ③油がまわったら薄揚げを入れて混ぜ合......
デパ地下の味をおうちで...
サクッと美味しい♪ごぼ...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜