レシピブログ
名残の桜 桜のお蕎麦です。 ほんのり桜が香るお蕎麦を ぶっかけ蕎麦にしました。 白えびのかき揚げと大根おろしをたっぷりと。 ちょっと口寂しくて、鉄火巻をプラス (材料)(2人分) 桜蕎麦 2人分 かき揚げ 2個 大根 8cm 濃縮タイプめんつゆ 90cc 刻みネギ 適宜 (作り方) ①蕎麦を表示通りに茹でる。 ②大根おろしを作る。 ③かき揚げを温める。 ④蕎麦、大根おろし、かき揚げ、刻みネギを......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦カーシャでドリア
お蕎麦屋さんにあるよう...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...