レシピブログ
名残の桜 桜のお蕎麦です。 ほんのり桜が香るお蕎麦を ぶっかけ蕎麦にしました。 白えびのかき揚げと大根おろしをたっぷりと。 ちょっと口寂しくて、鉄火巻をプラス (材料)(2人分) 桜蕎麦 2人分 かき揚げ 2個 大根 8cm 濃縮タイプめんつゆ 90cc 刻みネギ 適宜 (作り方) ①蕎麦を表示通りに茹でる。 ②大根おろしを作る。 ③かき揚げを温める。 ④蕎麦、大根おろし、かき揚げ、刻みネギを......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)