レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名残の桜 桜のお蕎麦です。 ほんのり桜が香るお蕎麦を ぶっかけ蕎麦にしました。 白えびのかき揚げと大根おろしをたっぷりと。 ちょっと口寂しくて、鉄火巻をプラス (材料)(2人分) 桜蕎麦 2人分 かき揚げ 2個 大根 8cm 濃縮タイプめんつゆ 90cc 刻みネギ 適宜 (作り方) ①蕎麦を表示通りに茹でる。 ②大根おろしを作る。 ③かき揚げを温める。 ④蕎麦、大根おろし、かき揚げ、刻みネギを......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
めんつゆなくても美味し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...