レシピブログ
昨日のお昼は、 鶏水煮缶とコーンの炊き込みご飯を作りました。 鶏水煮缶はストックしておくと便利です。 少し量が多いのが難点ですが。 半分使って、残りは後日。 食卓は、もずくとわかめ、たまごサラダ、お味噌汁。 炊き込みご飯は オコゲが多めにできるのがいいですね〜 (材料) 米 2合 鶏水煮 100g コーン 80g 枝豆 鞘15個......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...