レシピブログ
昨日のお昼は、 鶏水煮缶とコーンの炊き込みご飯を作りました。 鶏水煮缶はストックしておくと便利です。 少し量が多いのが難点ですが。 半分使って、残りは後日。 食卓は、もずくとわかめ、たまごサラダ、お味噌汁。 炊き込みご飯は オコゲが多めにできるのがいいですね〜 (材料) 米 2合 鶏水煮 100g コーン 80g 枝豆 鞘15個......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き