かおりの蔵で作るスペアリブ煮込み、昨日の昼ごはん レシピあり

かおりの蔵で作るスペアリブ煮込み、昨日の昼ごはん
  1. おいしそう!

フーディストパーク、 ミツカン「かおりの蔵(R) 丸搾りゆず」モニター中です。 スペアリブのかおりの蔵煮込みを作りました。 調味料はかおりの蔵だけです。 生姜とか入れなくてもゆずのいい香り 食卓は、 インスタントラーメンハーフとサラダ (材料)(2人分++) スペアリブ 約500g ゆでたまご 3個 筍水煮 1パック ブロッコリー 適宜 水 150cc かおりの蔵 150cc (作り方) ①フラ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪