レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんは、冷たいうどん。 サラダチキンとレモンをたっぷりと。 うどんをレンチンしたから、火は使いません。 夏にピッタリでしょ 晩ごはん、 単品です。 (材料)(2人分) うどん 2玉 サラダチキン 2パック レモン 1.5個 創味のうす色 70cc 冷水 450cc (作り方) ①うどんをレンチンする。600w3分✕2。氷水にとって冷やす。 ②レモンを薄切りにする。サラダチキンを食べやす......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...