レシピブログ
昨日の昼ごはんは冷たいおうどん、 トッピングはたっぷりのきゅうりとツナ缶、 彩りのミニトマトはチューリップ型に。 (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 きゅうり 2本 ツナ缶 小1個 ミニトマト 3個 塩 ひとつまみ 生姜 15g 創味のうす色 大さじ3 水 300cc (作り方) ①きゅうりを薄切りにして塩ひとつまみをまぶしておく。ミニトマトを半分に切る。生姜をすりおろす。 ②うどんをレンチン......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...