レシピブログ
昨日の昼ごはんは冷たいおうどん、 トッピングはたっぷりのきゅうりとツナ缶、 彩りのミニトマトはチューリップ型に。 (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 きゅうり 2本 ツナ缶 小1個 ミニトマト 3個 塩 ひとつまみ 生姜 15g 創味のうす色 大さじ3 水 300cc (作り方) ①きゅうりを薄切りにして塩ひとつまみをまぶしておく。ミニトマトを半分に切る。生姜をすりおろす。 ②うどんをレンチン......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...