レシピブログ
昨日の昼ごはんは冷たいおうどん、 トッピングはたっぷりのきゅうりとツナ缶、 彩りのミニトマトはチューリップ型に。 (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 きゅうり 2本 ツナ缶 小1個 ミニトマト 3個 塩 ひとつまみ 生姜 15g 創味のうす色 大さじ3 水 300cc (作り方) ①きゅうりを薄切りにして塩ひとつまみをまぶしておく。ミニトマトを半分に切る。生姜をすりおろす。 ②うどんをレンチン......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...