レシピブログ
たくさんいただいたきゅうりを使って きゅうりの醤油漬けを作りました。 白ご飯がすすみます (材料)(n人分) きゅうり 6本 塩 15g しょうが 60g かんたん酢 150cc 創味のつゆ 300cc (作り方) ①きゅうりを5mmくらいの輪切りにし、塩をまぶしてしばらく置く。出てきた水分を捨て、さっと洗ってしぼる。 ②しょうがを粗みじんに切り、かんたん酢と創味のつゆと合わせて火にかける。 ③......
キュウリの浅漬けで簡単...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
たっぷり☆レタスと昆布...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪