年越しの食卓#本日のおうちごはん

年越しの食卓#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

今年最後の食卓、今年最後の投稿です。 今年の年越し蕎麦は、にしん蕎麦にしました。 たっぷりのおネギと焼き海苔を乗せて。 白菜と大根のサラダと フライングで食べる黒豆 (年越しそば) そば 2束 水 450cc 創味のつゆ 大さじ2 にしん甘露煮 1パック 焼き海苔 1/2枚 刻みネギ、七味 適宜 皆さま 良いお年をお迎えください。 そば湯まで美味しい蕎麦 白 270g×10袋 楽天市場 【......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪