レシピブログ
今日の晩ごはんは軽めに。 切り干し大根と再生豆苗のサラダ、 ミンチ入り豆腐のあんかけです。 ローリングストックの缶詰と切り干し大根、 再生豆苗を使って作りました。 切り干し大根は水で戻すだけで 美味しく食べられます。 豆苗をきゅうりにしたら 火を使わなくても作れますよ。 (材料)(2人分++) 切り干し大根 1/2袋30g 再生豆苗 40g にんじん 5cm ツナ缶 1個70g マヨネーズ 大さ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...