レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
節分の巻き寿司の残りの鰻を食卓に。 真ん中から10cmも取ったから 1人分が少なくなりました。 ボリューム不足をたまごで補います。 たまごは手早く混ぜてとろたろ半熟に。 (材料)(2人分) 鰻蒲焼き1尾−10cm たまご 4個 創味のうすいろ 小さじ2 サラダオイル 小さじ2 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さいマセ。...
美味&ヘルシーなうなぎ...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...