レシピブログ
いつかの朝ごはん、麩れんちトーストです。 年末に買った「お麩らんす」を使いました。 今回は、水で戻さず直接卵液に。 一晩じっくりと染み込ませました。 仕上げにきな粉を使ったので、 ヨーグルトにいつも入れるきな粉はなしで、 いつも通りのフルーツと美酢 (材料)(2人分) お麩らんす 6個約15g 牛乳 120cc たまご 1個 砂糖 大さじ1 バニラエッセンス 5滴 バター 10g ......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
マグカップで朝ごはん♪...
タコライス風ひき肉ごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中