鮭西京漬けとわかめの炊き込みごはんの花見弁当 レシピあり

鮭西京漬けとわかめの炊き込みごはんの花見弁当
  1. おいしそう!

今日の花見弁当。 鮭西京漬けとわかめの炊き込みごはんのおにぎりをメインに おかずは、 たまご焼きとウインナーとピーマンのおひたしとオーソドックス。 外で食べると美味しいです (材料)(2人分++) 米 2合 水 430cc 西京漬けの味噌 大さじ1 創味うすいろ 小さじ2 乾燥わかめ 3g 生姜 10g+10g (作り方) ①わかめを細かくする。西京漬けを焼く。味噌は残しておく。 ②米、水、西京......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪