れんこん入り和風ハンバーグ、昼ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

れんこん入り和風ハンバーグ、昼ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

れんこん入りの和風ハンバークを作りました。 すりおろしと角切りで 食感の違いを楽しみます パンは夫が焼いてくれました。 (材料)(2人分) 合挽き肉 230g れんこん 150g 炒めたまねぎ 1袋40g たまご 1個 パン粉 大さじ4 生姜 10g 塩コショウ 小さじ1/3 創味のつゆ 小さじ1 (作り方) ①れんこん50gを粗みじん切り、れんこんの残りと生姜をすりおろす。 ②食材を全て混ぜ合......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪