レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は夫の誕生日だったので 夫の希望でランチは中華を食べに出かけました お店は石豊亭、日本家屋で食べる中華です。 ランチBコース、 前菜は蒸し鶏葱ソース・くらげ・皮蛋豆腐など、 くらげのコリコリ食感が美味しかったです。 コーンスープはフレッシュな味がしました。 麻婆茄子、 点心3点、 メインは2種類、 エビのマンゴーマヨソースと豚肉のパインソースを2人でシェア。 どちらもフルーツの甘みや酸味が効......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...