♪mami’s基本レシピ・切り干し大根の煮物♪

♪mami’s基本レシピ・切り干し大根の煮物♪
  1. 46
    おいしそう!

♪ごく少量の調味料でとっても美味しいです♪ ☆mami’☆s 切り干し大根 【材料】(3人分) 切干大根15g にんじん20g ごま油適量 しょうゆ少々 塩ひとつまみ 【作り方】 1.切干大根は袋から出してほぐしておきます さっと洗ってひたひたの水に10分くらいつけてもどし 軽く絞って食べやすい長さに切ります(戻し汁は残しておく) 【詳細を見る】...

macromamiさん

macromamiさん

料理研究家 マクロビオティック料理学校代表 クシマクロビオティックアドバイザー・ペット食事コーディーネータ・食生活アドバイザー・フードソムリエ・ライフスタイルカウンセラー マクロビ、地球にやさしく、健やかで幸せな、ハッピーライフスタイルを提案しています。 お仕事と両立しながら家族の食事、もちろん、猫のごはんも手作りです