レシピブログ
今日は,煮穴子を作りました初チャレンジです仕上がりはこちら兵庫県産の生のあなごを発見!煮穴子なんて作ったことがないので,ちょっと緊張!ネットで調べてみて,作りましたまず,穴子に熱湯をかけてぬめりと臭みや汚れを取るとのことでまな板に並べて熱湯かけました.思ってる以上に汚れが出てきたので,何度か熱湯をかけて冷水につけると汚れやぬめりが出てきます.だし・・・・・・・60ccしょうゆ・・・・・50ccだ......
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ