レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は,煮穴子を作りました初チャレンジです仕上がりはこちら兵庫県産の生のあなごを発見!煮穴子なんて作ったことがないので,ちょっと緊張!ネットで調べてみて,作りましたまず,穴子に熱湯をかけてぬめりと臭みや汚れを取るとのことでまな板に並べて熱湯かけました.思ってる以上に汚れが出てきたので,何度か熱湯をかけて冷水につけると汚れやぬめりが出てきます.だし・・・・・・・60ccしょうゆ・・・・・50ccだ......
穴子が釣れた~~~穴子...
きざみ穴子の柳川風
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット