レシピブログ
今日は,煮穴子を作りました初チャレンジです仕上がりはこちら兵庫県産の生のあなごを発見!煮穴子なんて作ったことがないので,ちょっと緊張!ネットで調べてみて,作りましたまず,穴子に熱湯をかけてぬめりと臭みや汚れを取るとのことでまな板に並べて熱湯かけました.思ってる以上に汚れが出てきたので,何度か熱湯をかけて冷水につけると汚れやぬめりが出てきます.だし・・・・・・・60ccしょうゆ・・・・・50ccだ......
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子の柳川風
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....