レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は,「おくらとししとうの梅肉おかか和え」です.おくらがあったので,どうしようかと思い,作ってみました.すぐできます~材料~ ・おくら・・・・・・・・・・10本 ・ししとう・・・・・・・・・10本 ・ゴマ油・・・・・・・・・・小匙1 ・梅干し・・・・・・・・・・2個 ・かつおぶし・・・・・・・・2g ・ポン酢・・・・・・・・・・少々~作り方~ ①おくらは,塩ゆでして,1cm位に切る. ②ししと......
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
超簡単冷たいパスタ 冷...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...