レシピブログ
今日は,「れんこんまんじゅう」です!枝豆ととうもろこし,れんこんがあったので作ってみました.今日のポイントは,レシピブログでいただいたヤマキの白だし!を使ったことと,れんこんを荒みじんにすりおろした点です.れんこんは,大根おろしを作るときのおろし金じゃなくて,少し荒みじんに仕上がるおろし金を使った方が,れんこんのシャキシャキ感が残って美味しいと思います~材料~ 4個分 ・れんこん・・・・・・・1......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...