レシピブログ
今日は,「れんこんまんじゅう」です!枝豆ととうもろこし,れんこんがあったので作ってみました.今日のポイントは,レシピブログでいただいたヤマキの白だし!を使ったことと,れんこんを荒みじんにすりおろした点です.れんこんは,大根おろしを作るときのおろし金じゃなくて,少し荒みじんに仕上がるおろし金を使った方が,れんこんのシャキシャキ感が残って美味しいと思います~材料~ 4個分 ・れんこん・・・・・・・1......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...