レシピブログ
今日は,「れんこんまんじゅう」です!枝豆ととうもろこし,れんこんがあったので作ってみました.今日のポイントは,レシピブログでいただいたヤマキの白だし!を使ったことと,れんこんを荒みじんにすりおろした点です.れんこんは,大根おろしを作るときのおろし金じゃなくて,少し荒みじんに仕上がるおろし金を使った方が,れんこんのシャキシャキ感が残って美味しいと思います~材料~ 4個分 ・れんこん・・・・・・・1......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪