夏バテ防止に!野菜がモリモリ食べられるチキンソテー☆
★材料
(2人分)
鶏もも肉
350g
もやし
150g
ズッキーニ
1/2本
ミニトマト
5個
塩コショウ
適量
GABANスパイスドレッシング(和風醤油&バルサミコ酢)
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
強火で熱したフライパンに、一口大に切って塩コショウで下味をつけた鶏肉を皮を下にして、焦げ目がつくまで両面焼く。焼きあがった鶏肉はお皿に一旦とっておく。
2.
そのフライパンでズッキーニを炒め、もやしも加えて炒める。あらかた火が通ったら、鶏肉を戻しいれる。ドレッシングを加えてざっと炒め合わせる。
3.
お皿に盛りつけ、ミニトマトを飾るれば出来上がり。
皮をカリカリに焼くのがポイント☆