アンパンマン レシピあり

アンパンマン
  1. おいしそう!

改良!!それ~いけ~新アンパンマン☆アンパンマン<材料> 6個 <参考>全体生地量:約480g 分割時÷8 60g/1個 *パン生地→ 基本のパン生地参照 *具 ・あんこ(つぶ) 180g (30g×6個にまるめておく)<作り方> *基本のパン生地参照 ☆ベンチタイムまで一緒 ☆成形 ・8個のうち6個、あんこを包む。 ・残り2個でパーツを作ります。 ①5g×18個、まるめる(鼻・ほ......

あさごはん☆さん

あさごはん☆さん

現在主婦。 管理栄養士です♪ 美味しいもの大好きなくいしんぼうです(笑) おもしろいものを作って、人に喜んでもらえる瞬間が最高です☆(0^0^0)