レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬~!!!かつおのたたき<材料> ・かつお(皮付き)・薬味(ねぎ、しょうが等)<作り方> ①かつおに金串を打ち、直火で皮目をあぶる。 ②皮目がこげたら、氷水で急冷する。 ③食べやすい大きさに切る。<補足> 金串がない場合は、フライパンを高温に熱し、皮目を焼いてもできます♪けど、直火のほうが、一気にあぶれてオススメです☆ もたもたしてると、身にどんどん火が入ってしまうので、躊躇なく火の中に!!!......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
にんにく×生姜×かつお...
白菜と人参のかつお風味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...