大好きな組み合わせ☆豚肉しそチーズ巻き<材料> 5本分・豚薄切り肉 約200g・塩、胡椒 少々・しそ 1束(10枚)・スティックチーズ 5本・サラダ油 少々<作り方> ①豚肉はうまく重ねて穴を埋めるようにしながら、5等分になるように並べる。 ②豚肉に塩・胡椒をし、しそ2枚・チーズをのせ巻き込む。 ③フライパンを熱しうすく油をしき、色よく焼く。途中ふたをし、中までしっかり火を通す。<補足......
-
-
現在主婦。
管理栄養士です♪
美味しいもの大好きなくいしんぼうです(笑)
おもしろいものを作って、人に喜んでもらえる瞬間が最高です☆(0^0^0)