ベーコンブリオッシュ レシピあり

ベーコンブリオッシュ
  1. 1
    おいしそう!

ジューシー!!ベーコンブリオッシュ <材料> 8個分 *パン生地→ブリオッシュ生地参照*ベーコン 8枚<作り方>*パン生地→ブリオッシュ生地参照 ☆成形☆ 今回はバターロールのように成形 (しずく型を伸ばしたときにベーコンをのせ、一緒に巻く) →二次発酵 (40℃程度 20~30分) →焼き ( 170℃ 15分~ 焼き色みて適宜追加) <補足> ベーコンが中からジュワ♪すんご......

あさごはん☆さん

あさごはん☆さん

現在主婦。 管理栄養士です♪ 美味しいもの大好きなくいしんぼうです(笑) おもしろいものを作って、人に喜んでもらえる瞬間が最高です☆(0^0^0)