レシピブログ
ひまわり組もあとわずか・・・ミニひまわりココアメロンパン <材料> 8個 <参考>全体生地量:約480g 分割時÷8 60g/1個・パン生地→ 基本のパン生地参照 水のかわりに野菜ジュース☆・ココアクッキー生地 <作り方> *基本のパン生地参照 ☆ベンチタイムまで一緒 ☆成形☆①ココアクッキー生地を丸く型抜く。②パン生地を少し押しつぶし、中央にセルクルで丸く跡をつける。(セルクルが......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
メロンパン風クッキー ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ