レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日はル・コルドン・ブルーの先週の授業の様子を記事にさせていただきますね。 木曜日の午前中の実習では、「牛フィレ肉のポワレ、根セロリのフランとジャガイモのココット」を作りました。 シェフの評は、 牛肉、綺麗に焼けましたね。 フランも綺麗に出来てます。 牛肉、フラン、ソース、味がいいです。 ジャガイモは味がいいけど、もう少し焼き色つけたほうがいいですね。 でした。 かなりの好評......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...