レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日はル・コルドン・ブルー フランス料理上級15回目と16回目の授業の様子を記事にさせていただきますね。 15回目の授業。 午前中の実習では、「ジャガイモ入りオマールエビのモワルー、イクラのクリーム添え」を作りました。 わたしの作品です。 シェフに提出するギリギリまでセルクルをはめてます。 シェフの評は、 きれいに出来ているし、味もいいけど、盛りすぎ でした。 でも、まぁまぁ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
黄金比でどんな野菜でも...
ゆで野菜のナムル風サラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...