【かぶとラディッシュの中華風酢の物】【ごま豆腐】【牛すじ煮】 レシピ

【かぶとラディッシュの中華風酢の物】【ごま豆腐】【牛すじ煮】 レシピ
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の宮城のお酒とおつまみの記事に、たくさんのコメントありがとうございました。 お約束どおり、今日は昨日のわたしのブログのおつまみのレシピを紹介させていただきますね。 さっそくいきます。 「サーモンのグラブラックス」 昨日の記事でもご紹介したとおり、サーモンに塩と砂糖(カソナード)をふり、一晩おくだけです。 本当は、刻んだディルも一緒につけますが、 日本酒には合わなそうなので......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。