ご飯にも洋風魚介スープの素「焼きおにぎりの洋風お茶漬け」

ご飯にも洋風魚介スープの素「焼きおにぎりの洋風お茶漬け」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 日本食研さんとレシピブログさんのコラボレーション企画「洋食作り」で作るレシピコンテストに参加させていただくことになりました。 今日はこちらの「洋風魚介スープの素」を使った「焼きおにぎりの洋風お茶漬け」のレシピを紹介させていただきますね。 材料(4人分) 米…一合 ピーマンのみじん切り…1/2個分 にんじんのみじん切り…1冓 水…180cc 「洋食作り」洋風魚介スープの素…大さ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。