「チーズスフレのラタトュイユ添え」「生ハムとピーマンのケーク・サレ」

「チーズスフレのラタトュイユ添え」「生ハムとピーマンのケーク・サレ」
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 今日は一昨日作ったお料理のご紹介です。 ルクルーゼのお鍋を使い「チーズスフレのラタトュイユ添え」を作りました。 さっそく、レシピです。 材料(4人分) トマトソース…150g にんにく…1片 たまねぎ…1/2個 赤パプリカ…1/2個 ズッキーニ…1/2本 なす(小)…1個 オリーブオイル…大さじ2 タイム…適宜 塩・こしょう…各適宜 バター…25g 小麦粉…25g 牛乳…27......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。